Прощение

Антон Лоскутов 2

Боль моя во сне мне сниться
Плачет сердце от тоски
Грусть прорвала вдохновение
Замерзающей зимы,

Как не странно мы все живем
Портим нашу радость
Как проливающим дождем
Оскорбляем наше счастье,

Ты прости меня родная
Как мне больно на душе
Я готов сжечь мосты до края
Чтобы ты смеялась от души,

Чтоб глаза искрили и свиркались
Чтобы губы нежно целовались
Чтобы волосы искали свой покой
Ты прости меня Иринка

                Как не странно я еще живой...