С днём рождения

Алёна Гавриленкова
Тебе я отдаю своё волнение,
Свою любовь и память на века.
Ты для меня лихое вдохновение,
И будешь жить в стихах моих всегда.

Я за тебя молить у Бога буду
Хорошую судьбу, любовь, жену...
И рядом ангелом-хранителем я буду,
И сердцем от беды оберегу.

Тебе стихи уже давно писала
И делать это не устану никогда.
Но просто знай - тебе любовь я отдавала,
До дна уже испив саму себя.

Сегодня я хотела бы поздравить
Тебя с твоим рождением на свет.
А стих... А стих я просто написала,
Чтобы оставить в памяти свой след.