Прощание

Алёна Гавриленкова
Посвящается Л.И.Н.

Уже пора бы ставить точку,
Но только очень тяжело.
Я напишу ещё раз строчки
О том, как было хорошо.

Слова все искренни, понятны...
От сердца и души пишу.
Молитвы хоть мои невнятны,
Но Бога всё же попрошу:

Дать тебе сил и много света,
Если заблудишься во тьме,
В душе твоей, чтоб было лето
И в декабре, и в сентябре.

Любви большой, святой и чистой,
Детей, работу, дом, семью.
И чтоб улыбка у тебя была лучистой,
И больше ничего не попрошу.

Мне, правда, больше ничего не надо!
Спасибо, что ты в жизни был.
И мимолётной встречи буду рада,
Ведь это ты меня любить так научил.