Дарю любовь

Анна Любимова 1
Как хочется дарить свою любовь
Не только своим близкими друзьям,
А всем ,кто был рожден на этот свет.
Таким же простым смертным ,как и я.
Я искренне от всей своей души
Дарю свою любовь вам просто так.
Пусть светит вам она звездой в ночи
И будет тот желаемый маяк,
Который на родной стоит земле и
Шлет свой луч в кромешной мгле ночной
Всем тем,кто так спешит на корабле
К земле всегда желанной и родной.