Сон

Шиляев Валерий
Я не впечатлительный мужчина:
Много видел, слышал, осознал,
Но любви недавняя картина,
Ночь торопит к продолженью сна.

Предо мною, сидя по-турецки,
Юная  красавица-жена .   
От смущенья теребит подвески,
Волшебством любви поражена.

Плеск груди, распахнутая блуза,
Нежный трепет бархатных  бровей.
Полумрак  таит  следы конфуза,            
На устах возлюбленной моей.

Рождена для сказочной услады:
Украшать супружеский очаг.
Затмевая брызги звездопада,
Лилией раскрывшись по ночам.

............................
............................
............................
............................