Река - года

Василий Баранов 3
Эх, вниз с горы течет река,
По жизни так текут года,
Эх, выйти б в поле, погулять,
Река быстра, не устоять.

Эх, листья падают с куста,
Вот так уходят и друзья,
Эх, повернуть бы время в спять,
А листья вырастут опять.

Эх, с неба падает звезда,
И быстро так горит свеча,
Эх, что нас ждет там впереди,
Не разглядишь среди пути.

Эх, как с пути не сбиться мне,
Дорог так много на земле,
Эх, выйти б в поле погулять,
Река быстра, мне не унять.

12.12.2012.