В празднике нашем Праздника нет

Евгения Мальцева Красноярск
В празднике нашем
ПРАЗДНИКА нет.
Праздновать буду
одна –
как всегда –
рассвет.
Вчерашний рассвет –
в очищении дома,
сегодняшний –
в чистке слова.
И ДА БУДЕТ СВЕТ!

08.03.1998