Кто там сани запрягает..

Земфира Василевич Голубка
 Кто там сани запрягает
И по чисту полю мчит.
 Жадность плёткой погоняет
Зависть впереди бежит.

С бубенцами,мчатся сани,
 Кони с пеною у рта.
Коль не свалятся в канаве-
 Остановишь,  чёрта с два!