ИДиотские стишки и так...

Александра Огневая
.

     /и такие же смешки - 3/.


Не терпел боец Валуев
фамильярных поцелуев.
Но такой, кто прикладался
очень редко попадался.

Раз вождёк один приник...
Не раздумывая Ник
так навесил два разА,
что на лбу сошлись глаза.

.