безответное прощание

Мария Гри
алые розы
сломаны стебли
чтоб не украли

старая песня
долгое эхо
новой печали

скорбные лица
тяжкие слезы
нет им забвенья

над головами
солнце играет
призрачной тенью

тень пролетает
нас осеняет
радость прощенья

мы крестим воздух
перед глазами
от наважденья

нам проще плакать
нежели верить
призрак сдается

ветром уходит
в Светлые Дали
мы остаемся