Зачем слова...

Николай Костюков
Зачем слова, коль мягки губы.
Коль ясен взгляд и мне светло.
Коль рядом ты со мной повсюду,
идти по жизни мне легко.

Зачем обеты, обещанья.
Пустой ненужный разговор.
Коль встречи скорой ожиданье
манит, как полночный костёр.

Грустить, страдать я зря не буду,
мне от Любви твоей тепло.
Я лаской нежною окутан,
хоть Ты безумно далеко...