Возвращение...

Борис Синицкий
Пора мне видно просто взять и сдохнуть,
На кой я без таланта вам и сам себе!
А может пасть в запой и не просохнуть
На зло себе, соседям и судьбе!
А может взять да и послать скорей куда-то
Мне этих гениев с талантами всех разом!
Но можно проще, обложить всё тупо матом,
Сейчас покучерявей выдам фразу!
Пойдите в... не так... идите на...
Да как же сказануть, чтоб им икнулось.
Пошли все в... какая ерунда!
Кто там?! В ответ мне:« Муза! Я вернулась!»