И яд в устах моих ты приняла за мёд...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
          А может быть, ошиблась ты, и я не тот,
К кому душа твоя безудержно стремится.
Так мотылёк к огню летит, чтоб опалиться,
          И яд в устах моих ты приняла за мёд... 

          Нет теоремы для любви! Запретных тем
Для сердца нет  -  оно для плена не годится,
А все уроки... на крови! Чтоб научиться
          Любить и жить без доказательств теорем.
                ~~~~~~~~~~