Каламбурная скороговорка о своре власть имущих

Леонид Ганчаров
Тут вор, там вор, берёт пример   вор  С  ВОРА,
На воре Варя  или   вор  НА   ВАРЕ.
И с древних пор  вверху проворных   СВОРА,
И в этой своре  каждый вор  в   НАВАРЕ.