Мечтаем...

Гринёв Владимир
Мы скрываем свои неудачи,
С болью в сердце порою живём,
О потерянном счастье плачем
И за помощью к Богу идём.

И мечтаем, мечтаем, мечтаем,
Что придёт золотая пора,
Мы своё ещё наверстаем,
Благосклонней к нам станет судьба.
 
Нас теченье по жизни носит
И зовут к себе города,
Радость новую день приносит,
И сбывается наша мечта.

Улыбаемся мы и смеёмся,
Кружит голову новизна,
Ах, как хочется, всем нам хочется,
Чтобы это было всегда.