***

Ген Галиин
... Я всё тебе прощу:
 Свидания с поэтом,
 Прогулки под луной и болдинские дни....
 Лишь об одном прошу.-
 Коротким "бабьим летом".
 Не обмани меня, меня не обмани....
          осень 2012г.