Чек

Алексей Рахе
Ты считаешь, что
Хороша
Остальные все
Ни шиша.
Ну и в частности, я,
Ну-ну.
Говоришь ты мне —
Гори в аду.
Я не спорю, я
Плохой,
Но ответ будет мой
Такой:

Так кайфуй в раю,
Тварь.
А я лучше в ад,
Знай —
Божок тебе скажет:
«Хай!
Физику знаешь?
Летай!
Облака не удержат —
Прощай,
Пристегни себе нимб
И гуд бай!»