146. Частушки, просто!!!

Гришин Иван Сергеевич
Я на мельницу поехал
Да  мешок пшеницы, взял
А домой когда приехал
То пшеницу не узнал

Ой картошечка, картошка
Вся ведь ты, с нитратами
Что же кушать теперь будем
С малыми ребятами!

Дикалоном надушился
И на танцы я пошёл
Долго, долго, я томился
Нигде милой не нашёл!

А духи , когда купил
Да ещё, французские
Ко мне сразу, подбежали
Девки " ново русские"!

А дед снегурочку, привёз
И морозить, перестал
А снегурка всем сказала
Он дорогой, приставал!

Ой снегурочка, ты наша!
Девочка ты, снежная!
У меня моя, Наташа
Тёпленькая, нежная!

Ой ты дедушка, мороз!
У тебя ведь, красный нос
И ты подарки не привёз
А в мешке, один овёс...

Говорит Наташа, завтра...
Хитро щурит глазоньки
Нет уж, лучше же, сегодня!
Я не верю в сказоньки

А ой ты месяц, озорной!
Ну зачем, подглядывать!
Я с Наташей, наше счастье
Не хочу, откладывать!

Я частушки, вам спою!
Про белую метелицу
Кого нынче, не люблю
Отвезу, на мельницу!

На летающей тарелке
Марсианин, прилетел!
С самолётом, что случилось?!
Говорит, что надоел

Я Малахова, смотрю
Так уж, у нас водится
Всем прохожим говорю:
Доброго здоровьица!

  12.Декабря 2012г. 20-30ч.  ГИС