Выборы - анекдот

Шмуэль Зильбер
Шли выборы парторга цеха.
Нашли кандидатуру без огреха.
Уж собирались проголосовать,
Но вдруг его сосед сказал: да у него же дочка б...!

Кандидатуру отвели.После собрания,
Когда покинули зал заседания,
Сказал соседу бывший претендент:
- Ты ж знаешь,у меня вообще же дочки нет!

-Ну,разве поступать так полагается?
-Моё дело сказать,а там пусть разбираются!