Коснись меня своей рукой, волненьем одари

Александр Смолев
Коснись меня своей рукой, волненьем одари.
Твой дивный смех, твои уста до утренней зари.
Мне возлюбить тебя на век богами решено.
Испить до дна бокал любви, как сладкое вино
Под лунный свет среди листвы с блаженством целовал.
И нежну грудь от хладных струй собою закрывал.