Мне сидеть до звонка...

Игорь Ларимур
Мне сидеть до "звонка", срок отсидки безжалостно точен.
В медитации мыслей погасли свободы огни.
Моя жалость к тебе зазвенит, как струна, среди ночи.
Мысли пылкостью чувств обожгут, надоели они.

Без тебя день - не день,все похожи на цепь каравана,
Любовь к маме у зека, как отблеск шального "пера".
Память вновь освежает мелодию дремлющей раны,
Утром снова в тайгу, лес рубить до пеньков, как вчера.

Ты прости милый край за разлуку из светлой печали,
Песен тех хоровод все уносит за зоны черту.
Звезды с месяцем чая глоток похмелиться не дали.
Жди, любимая мама, хотя я не скоро приду.