Я снова дама пик

Любовь Константинова
Вся наша жизнь - падение и взлёт.
Как ни крути, в ней много виражей.
В пике летит мой жизни-самолёт.
Я дама-пик, но лучше бы червей.
Скажу себе: Ну, дама-пик, держись!
Поверь, в колоде жизни ты не зря.
Запомни, наша жизнь - борьба за жизнь.

Ну, и, конечно же - за короля!