Пикник

Яна Ивасько
Если чувства остывают, а дружок устал и сник,
Приглашаем кавалера в воскресенье на пикник,
Тмин душистый и петрушку добавляем в шашлычок,
Базилик, лавровый листик, перчик чили и лучок.

Пусть имбирным темным пивом наполняется бокал…
Переходим в наступленье, пополняем арсенал:
Вот охотничьи колбаски в окружении грибов,
Помидоры и оливки, свежий сыр пяти сортов!

Не хватает лишь десерта… Пудинг? Фрукты? Шоколад?
Сладкий поцелуй ванильный! Парень точно будет рад!