Линия дождя

Виталий Петрушевский
                1
Где-то там...небеса встречаются с землёй,
Где-то там...дождь идёт проливной...
Где-то там...его начинается путь,
И с него так тяжело свернуть...

                Припев
Линия дождя...вновь зовёт меня,
В мир бескрайний и пустынный,
Необычный и красивый...
Линия дождя...смоет краски дня,
Этот мир мне не нужен,
Если в нём нет тебя...

                2
Где-то там...вместо тьмы увижу свет,
Где-то там...встретим мы с тобой рассвет...
Где-то там...под счастливою звездой,
Мы пройдём по радуге с тобой...

11.12.2012 г.

P.S. http://music.lib.ru/p/petrushewskij_w_w