И снова уходят родные...

Элиск
   И снова уходят родные
  Уходят они навсегда.
Казались ещё  молодыми,
Но юность  забрали года.
Любимая  тётка  родная-
Певунья с русой  косой
Смешливая и озорная,
Стоит предо мною  седая,
С покрытой платком головой.
Ты старшая  нашего Рода -
Храни  тебя  Бог и судьба!
Пока ты живёшь и мы молодые-
Не чувствуем наши года.
Но годы безжалостны к людям.
Сегодня уходит сестра,
Сбросив болезни оковы,
Опять навсегда в НИКУДА…
А мы на земле остаёмся
И будем свой путь продолжать,
И каяться, и молиться,
Покорно свой час ожидать.