За Откликной

Евгений Красных
               
Не прячу явь за виртуальный мир.
И пусть в реальном…ну…не на «коне» я.
В нём окоём, что душу окраймил,
С тем двуедин, что в жизни пламенеет.

Судьбу несёт в затменья и штормы.
Изорван в клочья такелаж несущий,
Но окоём, что душу окраймил,
Во мне пылает маяком насущным.

За Откликной, тропою на Ицыл
Уходит закругленье небосвода.
Там окоём, что душу окраймил,
Объят земным пылающим восходом.