мое море

Иксэр
слова теряются где-то внутри меня,
а мне тяжело без них
и все вернулось на круги своя.
так тихо,бесшумно и очень больно
раздавались шумы моря
и парочку фраз,стоя у прибоя
я шептал очень тихо,не разрушая покоя.

а этот "покой" сжирал меня изнутри,
и было всегда страшно оставаться одному
и спускаться к воде посреди ночи,
чтобы беззвучно сказать никому
о своей любви.

и вот теперь,когда я почти один,
я мечтаю вернуться к морю,
и окунуться в воду,которая наполнена солью.
ну а я стал одной большой раной
и я кричал от боли,которая уже тогда была постоянной.

а ночью такая холодная вода,
будто бы была точно для меня.
хоть я никогда не умел плавать,
и мне было даже это не нужно,
просто позволить морю услышать,понять
и так хорошо,когда собеседник не может отвечать...

не может и не хочет.
хотя это касается только моря,
я забыл то,что планировал сказать.
зато я помню каждое то слово,
что беззвучно твердило мое сердце
не давая заснуть,заставляя идти,
нет,бежать!
но бежать было некуда...
и я заходил в воду,кричал,не издавая ни звука
и тихо плакал,ощущая чужое присутствие
так сильно похожее на мое собственное...