Нет больше встреч и расстояний...

Натиэн
Нет больше  встреч и расстояний
И ускоряется миг расставаний .
Без жалости , горечи и сожалений ,
Закрою страницу ночных откровений.
Я рукопись тонкой трубкой сверну,
И в море заброшу свою мечту .
Никто , никогда  не будет мне снится,
А  память сотрет забытые лица .
Я прошлое , словно пыль отряхну,
С улыбкой , без груза потерь пойду.
А вы ,застывшие кадры немого кино ,
Слагаетесь в пары , как домино .
Рассыпетесь , снова начнется игра,
Играйте друзья , но уже без меня .