Воспеваю любовь

Галина Шагалиева
Меня словно цепью к тебе приковали
И ни капли надежды на свободу не дали.
Я  тобою  болею,  я  тобою  дышу
И прожить в жизни дня без тебя не могу.

Ты разбил мое сердце, опалил мою душу,
Но законов природы никогда не  нарушу.
Я  сгораю  в  любви,  обреченная  ею,
Рождена, чтоб любить, жить иначе не смею.

Кто-то грезит любовью, а я в ней пропадаю,
В ней кружусь, как волчок, я о ней не мечтаю.
Я  вздыхаю  о ней, ночью  глаз  не смыкаю
И  я  плачу о  ней, но  всегда  воспеваю.

Грусть с любовью так близко, я глаза закрываю
И всегда  и  везде о  любимом  страдаю.
Нет на сердце покоя и любовь его ранит,
Но она, как магнит, все же манит и манит.

Так сильны  ее цепи, но оковы  не  давят,
Я всецело с любовью, вдохновенной Богами.
А она, словно праздник, лично мой, мне дарован
И счастливый венец, кто ей все ж коронован.