Полевые ромашки

Павел Гвоздовский
     ПОЛЕВЫЕ РОМАШКИ******)


Я дарю тебе ромашки полевые,
в них солнце есть и магия в цветах.
И они такие просто луговые,
и гадала ты, наверно, впопыхах.

"Любит, а может, не любит, к чёрту пошлёт? "-
Я услышал вдруг шептание твоё.
Сразу громко так сказала, ну, не везёт!
Да где же ты прячешь, счастье ведь моё.

Вы в гаданье, друзья, не верьте, ромашки,
Кто гадает, вроде это чепуха.
И спросите вы тогда нашу Наташку,
и когда нашла она вдруг жениха?