Скучаешь?

Ксения Леханова
Встречи не избежать,
Слышишь?
Наши души всегда близко,
Помни.
Ты так часто от счастья
Дышишь?
Я желанья твои
Исполню.

Ты ночами по мне
Скучаешь?
Заменяешь мой взгляд
Мечтою?
За разлуку меня
Прощаешь?
Я готова на всё
С тобою.

Что, не можешь привыкнуть
К счастью?
Вместе мы этот мир
Создали.
С ума сводит твое
Дыханье.
Сердце нежное все же
Украли.

Ты безумен, тебе
Говорили?
Без рассудка оставил
Тело.
Почему нас
Не остановили?
Я хотела забыть,
Хотела.

Ты звездою упал мне
На крышу.
Ты взметнулся, исчез
Снова.
Но не избежать встречи,
Слышишь?
Я с тобою на все
Готова.