Погода и жизнь

Ингвар Эль Ворон
Липкой паутиной ожидания
Опустился чувственный туман,
Наградив минутой понимания
И душевный мне явив изъян.

Снова солнце скрыто облаками,
Серый дождь по крышам моросит...
Свою жизнь делаем мы сами,
А погоду нам Судьба дарит.