Миллионы нулей

Дюймовочка Алёнушка
Я зла на мир и на людей
Они бездушны, низко пали,
Они забыли про ****ей
И про пуды униженной морали.
Ведь с этим что то нужно делать!
Извлечь всю эту суету!
В любовь хотябы надо верить...
Пытаться верить..по уму..
А не тупым физическим законам.
Хочу залесть к вам в глубину
Души, мозгов и разума загонам!
Вы растоптали нравственность, порядком..
Где ваши души? Где? Скажите мне! На ****ках?
Я и не сомневалась..
Честно говоря, зарядка,
Закончится у всех! Понятно?!
Да вы ведь овощи посаженные в грядку!
Рукой правительства!
Поистине..Мне все здесь надоело..
И я ушла бы, очень смело!
Но родные..
Я их не брошу никогда..
Семейные узЫ не предаются..
Я буду преданна своей семье, верна.
С надеждой я клянусь,
Что изменила б этот мир!
Но не одна..
А с человечеством на пару..
Но им того не обьяснить..
И Господь Бог совсем напрасно
Пытается вам всем помочь,
Ведь с человечеством всё ясно..
Всё продадут, за сладостную ночь.