я о любви скажу три слова...

Айгуль Жумагалиева
Я о любви скажу три слова
Амур, Эрот и Купидон.
Кому слова те незнакомы,
Кто был стрелой их обойден…
Сын Афродиты и Ареса
Любви немилосердный бог,
Немой тоски крылатый вестник,
Слепой, безжалостный стрелок.
Палач сердец на ниве страсти,
Сластолюбивый пуритан,
Он мнит себя посланцем счастья,
Любви божественный тиран.
Его отравленные стрелы
Несут отчаяние и боль,
Разлуку, ревность и страдание,
А вместе все это любовь…