Its Cold

Твой Кира
Твои глаза.
Не скоро снег сойдет,
Помни меня,
Надеюсь тепло растопит твой лед

Мой сложный характер зима, режущая по коже
Леденящий ветер - вот все мое существо
Зимний холод для меня - это все, все мое естество
Ты - корабль, пойми, а я не остров, я айсберг
И здесь видимость нулевая,
Курс никто не подскажет.

Я все кричу, хотя не сдвинуть язык, 
А сердце-хлопья грязного снега
Помни, но верни меня снова на небо.
Жаль что поздно, ничего, я привык,
Ведь я лед, теперь собственность океана.

Когда расставил все по местам
Уже было темно, и никто не придет, я не жду.
Солнце, что зову я тобой не взойдет, снова живу.
Я снова один.
Все твои письма в камин?
Прости, не могу.
Горы снова в снегу,
Помни меня, но спасения нет.

Я пытаюсь заблокировать сердце, как только могу,
Но у ветра нет преград,
И у самой зимы дрожит сердце и льются слезы
Посмотри лишь на небо, это он, наш снегопад.
Но, думаю, вот он, мой предел
Воспоминания затерялись где-то в зимних днях
Океан, убивающий холодом, мною полностью овладел.

Вновь холодно, и не пытайся прятать руки в карманы
Холодно, ведь ты придешь? Жаль, мне не чем скрасить тебя ожидание.
Холодно, как ни пытался согреться теплым дыханием.
Твое сердце замерзло, и губы потрескались
Сколько бы ни кутался, я все равно дрожу от холода
Никуда мне не деться...
Так холодно, даже в чьих-то объятиях мне не согреться.


Всем теплом, что осталось трещинки заполни в иссушенном сердце
Частички памяти захороненые подо льдом океанов
Но до сих пор меня не отпускают, будто примерзли к рукам
Жаль что поздно, никак не согреться.
Ты и я, были мы, но кто то взял беспощадно разделил пополам.
Теперь, когда холод разлуки - мой ближайший знакомый
Весна никогда не настанет, никто не согреет
Здесь нет деревьев, и лисья не опадут, мир промерз
Солнечный свет - луч в метели, но мне знаком только холод
Коснись я чего-нибудь - обледенения не миновать,
Я так боюсь даже случайно задеть твою руку
Ведь если ты станешь хоть немного ближе, холод может поселиться и в твоем сердце, вонзит нож, нашу разлуку
Я холоден, как лед
Замерзший, словно лед
Льдинка с душой
Настолько холодно здесь

один
в твоих поисках
твой лед