Последний шанс на этой неделе

Алэйн Югала
Был шанс, единственный шанс на этой неделе,
Который пропал по воле судьбы.
Так быстро часы ожиданья летели,
Ну почему они с душой так грубы?

Ну не могу я поверить, что мы упустили
На этой неделе единственный шанс!
Да в общем итоге мы почти не грустили.
А что нам грустить, когда не было "нас"?!

В обнимку стояли, друг друга не зная,
На нас удивленно так люди смотрели,
Немой был вопрос: а кто я такая?
А впрочем, неважно - часы пролетели...