***

Савин Алекс
Найди ответ, в еще не сказанных словах.
Поправь ошибки в прошлом незаметно.
Забудь, что голову терзает страх.
Приди себе на помощь непременно.

Решения свои взведи на пьедестал,
Что будет выше всех чужих советов.
Но это может принести скандал,
И вытащить из всех шкафов скелетов.

Все маски будут сорваны вокруг.
И ты увидишь истинные лица.
Над некоторыми кружиться стая мух,
Они гнилы. И похоть их царица.

Быть сильным – часто одиноким.
Но не совсем. Всмотрись друзьям в глаза.
Останутся лишь те, кому ты дорог
И чья не подвернется на пути нога.

Ты можешь долго двигаться по кругу
Считая повторения судьбы.
А можешь по прямей избрать дорогу.
Что приведет в объятия мечты.