как будто жаль

Ирина Соколова Сашина
как будто жаль
еще совсем немного,
а впереди такая
неизвестная дорога.
жизнь в который раз напополам,
так хочется к твоим губам
хотя бы напоследок,
хотя бы напоследок...
и белый дым
оковами ложится,
я знаю точно,
это все, увы, не снится.