Вечерний моцион... по сети

Юрий Кутенин
Вечерний моцион ... прогулка по сети.
То почта, музыка,
           intelligence и стишата.
Дела - им время. Для потех ребята
Лишь час. За искренность - прости!

Вечерний моцион ... прогулка по сети.