Надоело

Анатолий Шульга
Перед зеркалом девица встала.
Говорит она ему устало:
«Кто ж полюбит, наконец-то, эту душу, это тело?
Замуж выйти, хоть сегодня я готова.
Прихорашиваться, наряжаться, то опять, то снова
Мне уже, ну просто надоело!».