моей дочери Малике

Рустам Адиев
папа, я лучше на свете других детей?
ты меня на руки - словно бесценный дар
ты же не бросишь, только мне врать не смей
мы отпускали в небо воздушный шар

папа, ты только так много с тоски не пей

милая, это случилось, была зима
я так замерз, твою маму ведя к врачам
мы помогли тебе, дальше ты все сама
больше красивых детей таких я не встречал

милая, дети тепло подают в дома

папа, ты будешь всегда мне родной такой?
чтобы я падала, но ты всегда ловил
чтобы я знала, что ты и никто другой
рано вставал и конечно же с той ноги

папа, ты же всегда будешь лишь со мной?

милая, этого нам уж никак и не изменить
ты моя дочь, а я, как ни крути - отец
и, по секрету, ты можешь веревки вить
папа тебе и герой и всегда храбрец

милая, у тебя тот стакан, что воды испить