Я сильная? Ну, да!

Светлана Лыбашева
Я сильная? Ну, да!
Настолько, как могу,
Не покорюсь я жизни никогда
И перед вами не согнусь!

Пусть гнутся те,
Кто хочет прогибаться,
Кто позволяет так с собой,
Как вещью обращаться!

Я сильная? Конечно!
С вами станешь!
Сотру с лица плевок,
Скажу вам - "До свидания"!

Пусть слабые и дальше гнутся,
Я вам мешать не стану и не смею,
Для них наверно это счастье -
Стоять пред вами на коленях!

Я сильная? Вы знаете, что да!
Меня до вас уже нагнуть пытались
И те, кто рисковал меня сгибать,
Как ветки, с громким хрустом, обломались!

Удачи! Гните тех, кто послабее,
Со мною этот номер не прокатит.
Дерзайте! Гните их, смелее!
Они вам никогда не скажут - "Хватит"!

Светлана Лыбашева, 2012