ЗапорОшило, запорошИло

Людмила Букреева
ЗапорОшило,запорошИло,
падает снег,
тихо сыплется с зимы проснувшейся
усталых век,
ветер кружит и ускоряет
снежинок бег,
Улыбаюсь...
Как жизнь прекрасна..
и ..Я-Человек!!..