Качаемся на струнах декабря...

Олег Корсакас
Качаемся на струнах декабря...
Они поют мелодию морозно..
И кажется , наверное не зря
Мы шутим , говоря почти серьезно
Лишь только пробуждается заря
Мы спим , но молча ходим по квартире
Не зря.зима,..наверное не зря
Приходит и уходит в этом мире!

Олег К. 13.12.2012 г.