Д. Ц

Лара Прэскот
Смотри ,как быстро пролетела осень,
Также быстро пролетит зима.
А ты опять уселся дома,
Как ситуация знакома
Опять подумал обо мне?
И стало жарче чем в огне?
Послушай,ты ведь только обознался,
Я не та к кому ты шел,
Я не та с кем хотел побыть вдвоем.
А на улице смеркало
Когда сердце биться перестало,
Я на миг не позабыла
Как без памяти любила,
И навеки буду помнить
Ту прекрасную пору.