Как волк, вдыхаю запах твой

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Как волк, вдыхаю запах твой,
Навечно в память отправляя.
И даже бля*скою весной
Его из тысячи узнаю.
Вдохну - и сразу хвост торчком,
Слюна из приоткрытой пасти.
И в голове всплывают все
Минуты горечи и страсти.
В нем закодировано всё,
Что перечувствовано нами.
Воспоминанием о нем
Я существую между снами.
И запах женщины-судьбы
Меня преследует счастливо.
Я натираю душу им,
Когда особенно тоскливо,
Как от простуды чесноком
Или лекарственным бальзамом.
Он заживляет душу мне,
А сердце украшает шрамом.

Боюсь, что он расскажет всё
О том, что было не со мной
Подробней тихих лживых слов.
Ведь я же волк.
Я зверь лесной.