глупо

Арефьева Елена
я выгляжу глупо, сверкая от счастья.
на улицах копятся толпы людей...
все те, кто привык уже к боли отчасти;
все те, кому без нее холодней.

я выгляжу глупо, рыдая в подушку.
из окон все льются на землю мечты...
все те, кто рискнул, знают не по наслышке,
что тем, кто отчаялся просто силы нужны.