Наблюдая за тобой...

Роман Ачкасов
Чувство на твоих устах!
Слово на твоих губах!
Тень печали в твоих глазах!

Застыла улыбка на твоем лице!
В очах читается сомнение!
За ним печаль-
И через мгновенье
Ты снова погружаешься,
И озарение!

И чувство удовлетворения
Видно уже в твоих глазах,
Заметно по радости морщинкам
На твоих устах!