Подиум

Любовь Бурель
  Время текучей амёбой
  передвигалось аморфно.
  В небо кричало: "Попробуй
  жить так, совсем без формы!"
  Люди пришли, одели
  от головы до пяток,
  дни сшивая в недели.
  И привели в порядок
  весь гардероб. Меняют
  календари-наряды.
  Были такие , майя,
  преподнесли - от "Прадо".