Сложности...

Станислав Яшин
Почему мы часто сами,
Усложняем всё вокруг?
Непонятными словами пишем стих,
А если вдруг?
Эти сложности отбросить,
Написать всё так как есть,
Сразу скажут ,очень просто,
Ты в поэзию не лезь.
Подбирай слова такие,
Чтобы кругом голова,
Чтобы публика впервые ,
Ничего не поняла,
Что б читали рты разинув,
Не понятный ералаш,
Сочинишь стихи такие...
И в редакцию отдашь...